LOKER GURU SMK RYO YUWARAJA

Semua Formulir wajib diisi dengan benar

Pengalaman Kerja Saat Ini

(deskripsikan peran Anda dalam perusahaan atau jabatan yang sedang Anda emban, apa saja peran dan wewenang Anda, berapa anggotanya dan hal lain yang menjelaskan kapasitas dan kapabilitas Anda dalam perusahaan tersebut.)

Pengalaman organisasi atau komunitas saat ini

(deskripsikan peran Anda dalam organisasi atau komunitas yang sedang Anda ikuti, apa saja peran dan wewenang Anda, berapa anggotanya dan hal lain yang menjelaskan kapasitas dan kapabilitas Anda. Uraikan pula jika Anda mengikuti lebih dari 1 organisasi ataupun komunitas.)

Pengalaman kepanitiaan yang paling berkesan

(kegiatan diselenggarakan dalam rangka apa, berapa jumlah panitia, siapa saja pesertanya, dan berapa jumlah dalam kegiatan tersebut dan mengapa kemudian itu menjadi pengalaman yang paling berkesan.)

Bidang Pendidikan

Adakah di antara pemangku kepentingan pendidikan berikut yang Anda kenal? *

Bidang Media, Publikasi, Promosi

Adakah di antara profesi berikut yang ada di wilayah Lumajang yang Anda kenal? *

Lingkungan sekolah seperti apa yang ingin Anda wujudkan bersama SMK RYO YUWARAJA? *

Timbal balik seperti apa yang Anda harapkan dari SMK RYO YUWARAJA? *

Seperti apakah diri Anda di tahun 2028? *

Tuliskan 2 kontak orang yang dapat menjelaskan diri Anda secara objektif *

Keterangan Lampiran

Silahkan mengunggah hasil scan dari beberapa berkas yang ada di bawah ini. Pastikan berkas yang Anda unggah dapat dipertanggunghawabkan kebenarannya. Berkas harus dalam format JPG, PNG, atau PDF, maksimal ukuran 1MB.

Berkas Aksi
KTP *
Resume *
Ijazah Strata 1 *